Du simple, peu d'ingrédients, du rapide, 15 minutes... idéal pour un soir où l'on rentre tard de rando ou de balade.
Ce sont des Gnocchis poêlés au chorizo et à la mozzarella que je vous propose aujourd'hui.
Pour 5 personnes, il vous faut :
- 200 g de chorizo fort ou doux
- 150 g de mozzarella
- 500 g de gnocchis (pas maison pour moi) à poêler
- 10 g de beurre
- sel et poivre
- ciboulette
- Détailler le chorizo en tranches fines et 50 g de mozzarella en petits cubes.
- Faire fondre le beurre et mettre les gnocchis à dorer 5 mn à la poêle.
- Réserver dans le plat de service.
- Saisir les rondelles de chorizo à la poêle 2 mn.
- Jeter la matière grasse et ajouter dans la poêle les cubes de mozzarella et les gnocchis.
- Faire réchauffer 2 mn, saler et poivrer.
- Verser le tout dans le plat de service et ajouter le reste de la mozzarella en cubes.
- Saupoudrer de ciboulette.
- Servir avec une salade (dans la recette de la roquette, ici de la chicorée).
Approuvée par notre tablée, recette parfaite pour un plat unique du soir.
Je vous souhaite une belle journée et vous dis à demain peut-être.