La bûche est de retour cette semaine et elle est italienne.
Bûche Tiramisu.
Très agréable, parfaite pour l'été parce que se dégustant après juste une demi-heure de décongélation, elle a plu à petits et grands.
Son goût de café est très léger et l'ensemble est peu sucré.
Voilà tout est dit, comme d'habitude, je vous donne les étapes et si vous en avez envie, un petit mail et je vous envoie la recette.
Je l'ai faite dans mon moule à bûche, le visuel, tel le Tiramisu classique, n'a rien d'extraordinaire...
Présentée en moule silicone 3D sur le livre, elle était beaucoup plus jolie.
4 étapes pour la réalisation.
- biscuit Pain de Gênes
- parfait Tiramisu
- crème au café
- velours blanc
Elle se tient parfaitement bien à la coupe, peut se faire à l'avance et se conserver au congélateur jusqu'à la partie déco.
Je vous donne rendez vous pour d'autres recettes sans doute.
Bonne journée, pour nous départ rando imminent.