Il m'a fallu un certain temps pour me décider quant à la bûche que je voulais réaliser pour le réveillon de Noël et, comme finalement aucune des recettes ne me convenait vraiment j'ai opté pour une recette à ma façon.
Cinq étapes pour le dessert qu'il ne faut pas rater...
un pain de Gênes chablonné au chocolat blanc
un crémeux cassis en insert
une gelée de cassis
une mousse à la crème de marrons avec brisures de marrons glacés
un velours blanc
Pour la déco un peu de poudre d'or saupoudrer sur des brisures de marrons sur le dessus et quelques disques de gelée de cassis tout autour.
Elle peut se faire à l'avance et se sort du congélateur 15 minutes avant dégustation.
Elle se tient bien à la coupe et le mariage des goûts ne nous a pas déçus.
Deuxième part de rigueur pour tous...
Si la recette vous tente, n'hésitez pas, un petit mail via le formulaire de contact du blog et je vous l'envoie.
Bonne journée et à bientôt.