Voilà un bon mois je crois que je ne vous ai fait part de nouvelles recettes venus de blogs, culinaires pour les uns, multi catégories pour l'autre.
Je renoue donc avec cette habitude prise pendant les mois derniers et vous emmène aujourd'hui chez Miss Gleni, Amandine Cooking et Ma Jolie Food pour 3 recettes salées testées les 2 dernières semaines.
Je commence avec la recette de Nicole alias Miss Gleni, Intitulée Tarte Rainbow.
Elle a tellement plu que je l'ai refaite deux fois dans la semaine... La première fois j'ai suivi la recette et les indications de disposition des légumes mais la deuxième fois les légumes ont été disposés mélangés... ainsi chacun avait un peu de tout...
Seule vraie modif, j'ai fait une pâte brisée à base de farine de sarrasin, de farine de riz complet et d'huile d'olive, trouvée ici.
https://dame.bio/alimentation/pate-a-tarte-brisee-simple-et-facile-sans-gluten-et-sans-beurre/
Vous retrouverez la recette ici... parmi beaucoup d'autres aussi appétissantes et délicieuses les unes que les autres... et prenez le temps de "voyager" chez Nicole...
http://missgleniandco.canalblog.com/archives/2020/07/01/38405095.html
Deuxième recette qui vient de chez Amandine Cooking : une Frittata chorizo et poivron rouge.
Je n'y ai apporté aucune modification et personne ne s'est fait prié pour en reprendre un morceau et la terminer.
http://www.amandinecooking.com/frittata-au-chorizo-et-poivron-rouge.html
Dernière recette du jour, repérée il y a un moment quand les blogs culinaires nous proposaient des recettes journalières.
Des Cheese Naans, ces sortes de pains servis tout gonflés dans les restaurants indiens.
Ils viennent du blog Ma Jolie Food et vous les retrouverez ici.
https://majoliefood.com/2020/05/24/cheese-naans/
Je n'avais jamais tenté et nous nous sommes régalés. Le "gonflé" retombe vite mais je pense tester sur la plancha la prochaine fois.
Ils ont accompagné un Curry dont je vous donnerai la recette dès que possible...
Sur ce je vous laisse, je retourne en cuisine... pas de recette nouvelle ce midi... le poulet cuit tranquillement !
Bon appétit et à bientôt.