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2020-07-21T10:11:00+02:00

Nouvelle journée nouvelle recette.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

Une petite recette salée dont je vous ai parlé hier en vous présentant les Naans : un Curry tofu fruits et lait de coco.

Pour ceux qui ne sont pas fan du sucré-salé pas d'inquiétude, le côté sucré n'est pas trop présent.

Cette recette provient D'un Hors Série Gourmand sans viande.

Photo un peu terne... j'aurais pu rajouter un peu de curry et quelques herbes !

Photo un peu terne... j'aurais pu rajouter un peu de curry et quelques herbes !

 

Pour 4 personnes il vous faut :
2 pommes acidulées
une banane
1 oignon
300 g de tofu fumé
30 cl de lait de coco
200 g de riz basmati (ici nous avons opté pour le quinoa)
2 cs huile d'olive
2 cs jus de citron
coriandre et basilic ciselés
1 cc cury
2 pincées (ou plus) de coriandre moulue
sel et poivre

 

- Faire cuire le quinoa et réserver au chaud.
- Emincer l'oignon, peler pommes et banane et les couper en morceaux.
- Faire dore l'oignon dans l'huile chaude sans le laisser colorer puis ajouter le tofu coupé en dés.
- Saupoudrer de curry, poursuivre la cuisson 2 mn sur feu vif en remuant.
- Ajouter les fruits, la coriandre moulue, saler et poivrer.
- Ajouter le lait de coco et faire mijoter 10 mn à couvert.
- Ajouter les herbes et le jus de citron et servir avec le riz.

Très bon. Un petit reste qui s'est mangé froid.

Parfait avec les Naans

A refaire sans hésitation.

Bon appétit et à bientôt.

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commentaires
C
Je n'ai jamais mangé de tofu, je ne sais même pas quel aspect il a, alors je passe pour cette recette. Bisous
Répondre
S
Se trouve au rayon frais des rayons bio. Nature ou fumé ou à l'ail... n'a de goût que pas l'assaisonnement ou les ingrédients qu'on lui associe.<br /> Je découvre... ma fille en utilisant régulièrement... on s'y met pendant qu"elle est là !<br /> Bisous et bonne soirée.

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