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2020-11-20T07:32:00+01:00

La tarte de Novembre.

Publié par sylvie-creaetcompagnie
La tarte de Novembre.

 

Elle a fait les délices d'une fin de repas au milieu d'une journée couture. Il fallait bien un peu de sucre pour nous donner le tonus nécessaire à un après-midi productif.

L'année-tarte touche à sa fin, plus qu'une longueur et nous passerons à autre chose.

Cette avant-dernière tarte de l'année est une Tarte Caramel.

Comme d'habitude je vous donne les étapes de la réalisation et si vous êtes intéressées, vous m'envoyez votre adresse mail par le formulaire Contact (en haut et à gauche de la page d'accueil) et je vous envoie la recette détaillée.

La tarte de Novembre.

 

5 étapes pour cette tarte mais rien de très compliqué ou que vous ne sachiez faire.

- la pâte sablée
- le caramel au beurre salé
- la mousse caramel
- le glaçage choco lait
- les tuiles grué et noisettes

La tarte de Novembre.

De toutes les étapes seules les tuiles sont à faire obligatoirement au, plus près de la dégustation.

Pour le reste j'ai fait à

J-2 pour les demi-sphères de mousse caramel qui doivent séjourner au moins 12 heures au congélateur, pour la pâte sablée qui séjourne 24 h au frais, pour la fabrication du glaçage qui peut se réchauffer au moment de l'utiliser

J-1 pour le caramel beurre salé, la cuisson de la pâte, pour l'utilisation du glaçage. 

 

La tarte de Novembre.

Voilà vous savez tout ou presque.

Me reste à vous redire que nous nous sommes régalés et que ce petit dessert sympathique avait un goût de reviens-y ! 

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commentaires
J
Bonjour, c'est génial merci ;) au plaisir de vous voir sur mon jeux. https://www.mafiaaddict.com/
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C
Tu m'étonnes, elle devait être hypersucculente. Je veux bien la recette s'il te plaît ma ptite Sylvie ????. Bisous, Claire
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N
Elle devait être bien bonne cette tarte ! tu es vraiment douée,<br /> bonne soirée ; bisous bisous / Nicole
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C
Oh ! La la comme cette tarte doit être savoureuse, peut être un peu riche pour les bourrelets, hi hi hi !!!!! Mais cela doit être pour le moral rivalisant. Bisous
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