2021 est déjà entamée depuis près d'une semaine et je n'ai pas pris le temps de venir vous rendre visite ni de vous souhaiter une belle année.
Je sais que vous prendrez soin de vous tant que cela sera nécessaire pour préserver cette santé qui est une richesse inestimable.
J'espère que ce nouveau cru sera porteur de bonnes nouvelles et permettra à tous de retrouver une vie "normale" avec tous ceux qui vous sont chers.
C'est donc notre premier rendez-vous du mois et comme il n'est pas question de se laisser aller, nous allons commencer par quelques recettes réalisées depuis Noël.
Elles vous permettront de visiter d'autres blogs dont je vous ai déjà parlé ici.
Au programme du jour, une salée et deux sucrées... ne risquons pas l'hypoglycémie !
C'est mon amie Nicole qui ouvre le bal avec une délicieuse recette de Moelleux butternut-chorizo.
Il porte bien son nom, est hyper léger, simple et rapide à réaliser et s'accommode d'une bonne salade verte pour faire un repas complet. Délicieux... approuvé par nos voisins aussi ! soit en tout 9 personnes, nous y compris.
Vous pouvez retrouver la recette de Nicole ici
http://missgleniandco.canalblog.com/archives/2020/11/19/38658931.html
Variantes apportées : butternut, chorizo très fort et pas d'épices.
La deuxième visite sera chez Mes délicieuses créations
https://mesdelicieusescreations.com/gateau-magique-au-chocolat/
Gâteau super léger, pas trop sucré et hyper fondant... pas compliqué non plus à réaliser.
Une bonne surprise !
Dernière recette de chez 750 Green... des Biscuits aux flocons d'avoine.
https://www.750g.com/biscuits-aux-flocons-davoine-r39116.htm
J'ai juste remplacé le sucre vanillé par du sucre non raffiné type moscovado.
Ils restent moelleux même après plusieurs jours dans une boîte en fer et sont parfaits pour des petits en cas.
Pas de photo... oubli !
Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt pour d'autres gourmandises.