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2022-12-07T05:55:00+01:00

Plaid terminé.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

Vous l'avez vu en cours et le voici terminé.

J'ai utilisé la presque totalité de mes restes de laines... mais je me retrouve avec un nouveau reste de la pelote achetée pour effectuer la bordure.
Carrés cousus au point de côté pour un envers propre, 2 tours de mailles serrées coloris chamois et une dizaine de rangs au point mousse avec une jolie laine chinée Plassard.

Plaid terminé.
Plaid terminé.

Et un nouveau filet avec les cotons du Cheval Blanc...

Plaid terminé.

 

A l'heure où vous lisez ces lignes je suis déjà partie et je vous souhaite une belle fin d'année et vous dis à bientôt... peut-être quelques clins d'oeil de temps à autre si je le peux.

En atttendant passez une belle journée.

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2022-12-02T05:10:00+01:00

En décembre, du citron...

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

Voici la dernière recette de cette année de desserts autour du citron.

Je voyage peu sur le net et je ne "fréquente" que très peu de blogs mais je suis quelques comptes culinaires sur Instagram et c'est sur l'un d'entre eux 

https://mesdelicieusescreations.com/

que j'ai trouvé ces Brownies au citron.

Simples et rapides à réaliser, ils sont hyper moelleux et parfaits pour le goûter.

En décembre, du citron...

Les ingrédients : 120 g de sucre et 120 g de beurre fondu
                           4 oeufs
                           15 g de jus de citron
                           115 g de farine et 1 cc rase de levure
                           1 zeste de citron et 1 cc de vanille liquide

Pour le glaçage : 60 g de sucre glace
                           15 g de jus de citron
                           

 

Four préchauffé à 165° chaleur tournante.

En décembre, du citron...

 

- Fouetter sucre et beurre fondu.
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger entre chaque ajout.
- Verser le jus de citron puis la farine et la levure tamisée et mélanger.
- Incorporer zeste de citron et vanille liquide et mélanger.
- Graisser un plat de 18 cm de côté, placer un sulfurisé dans le fond.
- Verser la pâte et enfourner pour 20 minutes.
- Laisser refroidir.

- Préparer le glaçage en mélangeant jus de citron et sucre glace.

- Démouler le brownie.
- Le badigeonner et laisser le glaçage figer avant de découper.

En décembre, du citron...

 

Il est temps de se régaler. Parfait avec un thé.
Il a été fort apprécié autour de la table ...

 

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