Pas photo donc, trop d'agitation, nous étions un peu nombreux et j'ai oublié !
Par contre comme j'ai emprunté cette recette à mon amie Nicole, vous pouvez aller faire un saut chez elle, vous aurez une photo ! et vous pourrez trouver l'inspiration avec d'autres belles recettes d'automne !
http://missgleniandco.canalblog.com/archives/2023/10/05/40060448.html
Voilà cette jolie recette pour 6 personnes.
Les ingrédients : 200 g de lamelles de champignons de Paris frais
300 g de courgettes pelées et coupées en rondelles pas trop épaisses
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
3 oeufs
1/2 fromage ail et fines herbes Madame Loïk
30 g de farine
50 g de crème liquide entière
50 g de lait
100 g de chorizo fort coupé en rondelles pas trop épaisses
30 g de râpé
sel et poivre
Four préchauffé à 180°.
- Faire chauffer l'huile dans la poêle.
- Y faire revenir les champignons pendant 5 minutes.
- Ajouter les courgettes, mélanger délicatement, saupoudrer d'ail et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Mélanger oeufs , lait, crème, farine et fromage frais.
- Remplacer dans la poêle les légumes par le chorizo et laisser cuire 5 minutes.
- Rassembler légumes, chorizo et préparation liquide dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de râpé.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ce délicieux flan a été fort apprécié et nous a servi de dîner avec une belle salade verte.
Il peut aussi se faire réchauffer sans problème, ce qui a été le cas chez nous car je l'avais fait le matin.
Belle journée à tous et à bientôt pour d'autres recettes.