Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-22T07:55:04+02:00

Premières fraises.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

Le programme de ce début de semaine a été chargé et varié...

Lundi matin cueillette de fraises - 5 kilos et des grosses poussières -

Lundi am atelier cartonnage... vous verrez ça plus tard car pas finie la boîte !

Mardi matin confitures.

Mardi am atelier couture... vous verrez plus tard car pas fini le sac !

Mercredi matin cours de couture

Mercredi midi re-confitures.

Première tournée en cuisson puis en pots. Deuxième tournée dans le sucre pour la cuisson de mercre di. Le dernier saladier est destiné au congélateur pour faire plus tard des confitures de fruits rouges, un peu de rhubarbe fraises et de kiwis fraises. Pas de photos pour les fraises mangées telles quelles... pas eu le temps !
Première tournée en cuisson puis en pots. Deuxième tournée dans le sucre pour la cuisson de mercre di. Le dernier saladier est destiné au congélateur pour faire plus tard des confitures de fruits rouges, un peu de rhubarbe fraises et de kiwis fraises. Pas de photos pour les fraises mangées telles quelles... pas eu le temps !           Première tournée en cuisson puis en pots. Deuxième tournée dans le sucre pour la cuisson de mercre di. Le dernier saladier est destiné au congélateur pour faire plus tard des confitures de fruits rouges, un peu de rhubarbe fraises et de kiwis fraises. Pas de photos pour les fraises mangées telles quelles... pas eu le temps !
Première tournée en cuisson puis en pots. Deuxième tournée dans le sucre pour la cuisson de mercre di. Le dernier saladier est destiné au congélateur pour faire plus tard des confitures de fruits rouges, un peu de rhubarbe fraises et de kiwis fraises. Pas de photos pour les fraises mangées telles quelles... pas eu le temps !

Première tournée en cuisson puis en pots. Deuxième tournée dans le sucre pour la cuisson de mercre di. Le dernier saladier est destiné au congélateur pour faire plus tard des confitures de fruits rouges, un peu de rhubarbe fraises et de kiwis fraises. Pas de photos pour les fraises mangées telles quelles... pas eu le temps !

A part les confitures vous aurez compris que rien n'était fini.

Tout vient à point à qui sait attendre...

Je vous dis à demain pour le projet 52 de la semaine.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Tu as sacrément bien travaillé en ce début de semaine !<br /> De bonnes confiture maison pour se régaler toute l'année.<br /> J'ai hâte de découvrir tes jolies créations, couture et cartonnage.<br /> Bisettes de lysette
Répondre
S
Il faudra attendre encore un peu, le we n'a pas été productif !<br /> Bizzz. Bon am. <br /> Sylvie
C
Miam, ça fait envie !<br /> J'ai fait rhubarbe fraises cette semaine.<br /> J'irai cueillir d'autres fraises la semaine prochaine.<br /> Vive le temps des confitures !<br /> Mais faudrait voir à finir les "en-cours" cartonnage, couture et compagnie !!!<br /> Biz,<br /> Claire
Répondre
S
Pas de finitions des en-cours... Je viens de passer 20 mn avec mes nouveaux amis d'Orange...<br /> Bizzz et bon am.<br /> Sylvie
M
Des photos gourmandes qui font très envie !<br /> moi je ne suis pas très confiture, les seules que je réussis bien ce sont les confitures<br /> de prunes je ne sais pas pourquoi.<br /> Je te laisse à tes finitions alors ! rv demain, pour moi ce sera un jeu connu en Anjou principalement.<br /> Merci pour l'envoi, la semaine prochaine je réglerais toutes mes dettes<br /> Bisous bisoussssss - Nicole
Répondre
S
Réponse un peu tardive mais we oblige...<br /> Bizzz et à demain.<br /> Sylvie
C
Fantastique ! Pas trop de courbatures ? Je ne mange pas de confitures à part celles aux agrumes mais ta maison doit embaumer et rien que pour ça ...<br /> Gros bisous ensoleillés
Répondre
S
Les courbatures ça va. La maison embaumait effectivement et ce n'est que le début de la saison.<br /> Je fais très peu d'agrumes : seul un des enfants aime...<br /> Bizzz et bon am.<br /> Sylvie

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog