Autre recette du week-end.J'aurais aussi pu l'intituler Quiche meli-melo placard et fridge.
Elle a été appréciée par les testeurs du jour qui l'ont dégustée accompagnée d'une salade.
Nous étions 5 et il n'en est pas resté !
Il vous faut donc : une pâte feuilletée
1 grosse cs de moutarde
2 boîtes de thon soit 260 g égoutté
1 oignon coupé en fines lamelles
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
sel et poivre
3 tomates
100 g de parmesan
Four préchauffé à 210°
Disposer la pâte dans un grand plat.
Tartiner de moutarde.
Répartir les lamelles d'oignon et le thon égoutté.
Battre oeufs et crème.
Saler poivrer.
Verser sur le thon.
Couper les tomates en tranches et les disposer sur la tarte.
Parsemer de parmesan et enfourner pour 35 mn.
Finies les recettes pour cette semaine.
Nous nous retrouverons donc pour d'autres activités... tricot, couture, cartonnage ou confitures... qui sait ?