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2015-05-19T09:15:28+02:00

Quiche thon-tomate

Publié par sylvie-creaetcompagnie

Autre recette du week-end.J'aurais aussi pu l'intituler Quiche meli-melo placard et fridge.

Elle a été appréciée par les testeurs du jour qui l'ont dégustée accompagnée d'une salade.

Nous étions 5 et il n'en est pas resté !

Il vous faut donc : une pâte feuilletée

1 grosse cs de moutarde

2 boîtes de thon soit 260 g égoutté

1 oignon coupé en fines lamelles

4 oeufs

20 cl de crème fraîche épaisse

sel et poivre

3 tomates

100 g de parmesan

Four préchauffé à 210°

Disposer la pâte dans un grand plat.

Tartiner de moutarde.

Répartir les lamelles d'oignon et le thon égoutté.

Battre oeufs et crème.

Saler poivrer.

Verser sur le thon.

Couper les tomates en tranches et les disposer sur la tarte.

Parsemer de parmesan et enfourner pour 35 mn.

Quiche thon-tomate

Finies les recettes pour cette semaine.

Nous nous retrouverons donc pour d'autres activités... tricot, couture, cartonnage ou confitures... qui sait ?

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commentaires
D
Voilà je l'ai faite, pas de parmesan, j'y ai mis du gruyère râpé. Mes anglais ont bien aimé et bien évidemment j'ai oublié de faire la photo. Merci pour cette délicieuse recette. Bises EVELYNE
Répondre
S
La photo sera pour la prochaine fois.<br /> Contente que tes invités aient apprécié.<br /> Bizzz et bonne journée.<br /> Sylvie
C
Et bien, celle-là, je la connais et la fais souvent. Et elle a tjs bcp de succès.<br /> Biz,<br /> Claire
Répondre
S
Dis aussi que c'est une vieille quiche ! Non mais...<br /> Bizzz et à ce soir.<br /> Sylvie
M
Je pense aussi que je vais l'essayer cette recette qui va devenir européenne... lol<br /> Bisous bisous<br /> Nicole
Répondre
S
Tu peux peut-être rajouter quelques haricots verts de ton congèl...<br /> bizzz.<br /> Sylvie
C
Une bonne façon de varier les menus.<br /> Gros bisous
Répondre
S
L'avantage de la quiche c'est qu'on peut modifier ses composantes et les mariages d'ingrédients sans se lasser.<br /> Bizzz et bonne soirée.<br /> Sylvie
D
J'ai des anglais pour manger demain et jeudi soir, je vais tester. Merci <br /> bisous EVELYNE
Répondre
S
Voilà une recette qui va devenir européenne !<br /> Bizzz et bonne semaine.<br /> Sylvie

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