Une recette de Nicole. Vous pourrez la retrouver... pas Nicole... mais sa recette et beaucoup d'autres ici http://missgleniandco.canalblog.com/
Il s'agit de Pavés de saumon au chorizo.
Cette recette est savoureuse et rapidement réalisée. Que demander de mieux ?
Il vous faut 1 pavé de saumon par personne
Pour 2 : 1 cc de beurre demi-sel
1 échalote ciselée
50 g de chorizo doux coupé très menu
50 g de vin blanc sec
1 cc de maïzena
10 cl de crème fluide
du riz pour accompagner.
Faire cuire le saumon au four ou à la vapeur selon vos habitues.
Idem pour le riz.
Faire revenir l'échalote dans le beurre.
Ajouter le chorizo puis le vin blanc.
Laisser mijoter entre 5 et 10 mn.
Ajouter la crème et la maïzena et laisser épaissir un peu la sauce.
Napper le saumon et servir de suite.
J'ai fait cette recette le lendemain de la tarte farandole... J'ai donc ajouter quelques courgettes et carottes en lamelles, non utilisées la veille de par leur petite taille... Recyclage !