Au menu ce soir, un Clafoutis aux tomates cerise, olives noires, parmesan et thym
Il vous faut : 500 g de tomates cerise
100 g d'olives noires dénoyautées
2 cs de thym frais
3 oeufs
120 g de farine
25 cl de lait
70 g de parmesan râpé
5 cl d'huile d'olive
sel (très peu) et poivre
beurre et farine pour le moule... j'ai oublié ! mais ça marche sans !!!
Four préchauffé à 180°.
Couper finement les olives, les mélanger dans un bol avec le thym.
Battre les oeufs, ajouter la farine.
Quand le mélange est homogène, ajouter lait, parmesan et huile.
Saler, poivrer.
Disposer les tomates dans le plat et répartir dessus les olives.
Verser la "pâte" dessus.
Enfourner pour 20 à 30 mn.
Servir tiède avec une salade.
Beau beau beau au sortir du four... et un peu entamé !
En tout cas bon bon bon !!!