Ultra simple et délicieuse, Élisabeth nous a transmis cette recette lors de nos discussions culinaires entre 2 points de feston...
Faite la semaine passée et refaite ce week-end je vous livre cette recette fort pratique quand on n'à pas trop de temps.
Froide ou chaude avec une salade, le jour même ou le lendemain, tout est possible.
Si vous n'avez pas le temps pour une pâte maison, il vous faut :
1 pâte brisée
700 g de chou à choucroute cuit
200 g de lardons
un oignon rouge
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Poivre
Four préchauffé à 200°.
- Étaler la pâte.
- Répartir le chou égoutté.
- Répartir les lardons et l'oignon rouge coupé en tranches fines.
- Battre oeufs et crème et poivrer.
- Verser sur la quiche et enfourner pour 30 à 40 mn.
A bientôt pour une autre recette de saison..
Bonne soirée au coin du feu.