Entre les sorties et repas un plat léger ne peut pas faire de mal.
J'ai trouvé celui-ci dans une brochure Foodspring dont le "soustitre" est "Minceur - Nutrition - Motivation".
Vous en conviendrez cela ne peut qu'être intéressant à tous points de vue !
Recette facile, recette facile, nous l'avons appréciée et le peu qu'il en est resté s'est consommé le lendemain froid.
Pour ce Poulet au curry léger, pour 3 avec un petit reste, il vous faut :
180 g de riz complet que j'ai remplacé par des pâtes complètes.
3 blancs de poulet
200 ml de lait de coco
2 poivrons rouges
3 petits oignons frais
2 gousses d'ail
2 cc d'huile de coco
2 cc de pâte de curry (rajout perso)
sel poivre curry en poudre et coriandre ciselée
- Couper en petits morceaus poivrons et oignons.
- Ecraser les gousses d'ail.
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Cuire le riz ou les pâtes.
- Chauffer la poêle et ajouter l'huile de coco.
- Faire revenir le poulet.
- Après quelques minutes ajouter oignons poivrons et ail.
- Saler, poivre et ajouter le curry.
- Verser le lait de coco et bien mélanger.
- Ajuster l'assaisonnement si besoin et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Verser les pâtes ou le riz dans le fond du plat de service et recouvrir de la préparation.
- Saupoudrer de coriandre.
A table et bon appétit ! et ne vous fiez pas à la photo... du flou qui n'a rien d'artistique !