Je continue sur ma lancée, une salée une sucrée par semaine.
Aujourd'hui je rajoute une recette à la rubrique One Pot Pasta avec en un One Pot Crozets Comté Bacon.
Encore une recette bien sympathique, sans prétention, facile à réaliser, rapide et sans trop d'ingrédients.
Recette venant de chez Amandine Cooking
https://www.amandinecooking.com/
Voici les ingrédients principaux pour 4 personnes :
200 g d'allumettes de bacon
2 oignons émincés
200 g de crozets
50 cl d'eau
150 g de crème fraîche
80 g de Comté
un peu de persil, sel (peu) et poivre.
- Emincer les oignons.
- Faire revenir le bacon dans la casserole sans matière grasse.
- Ajouter les oignons, mélanger et laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter les crozets puis l'eau, mélanger, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes, l'eau va s'évaporer complètement.
- Ajouter alors la crème, le Comté râpé, sel et poivre, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir sans attendre.
On obtient quelque chose de crémeux, et bacon et Comté apportent une touche supplémentaire de gourmandise.
Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt.