Juste le temps de me procurer 2 ingrédients qui me manquaient et j'ai réalisé samedi dernier cette jolie recette que Nicole nous proposait l
Vous pouvez retrouver l'original ici avec de super photos... ici
http://missgleniandco.canalblog.com/archives/2021/06/11/39010246.html
et pour le même prix vous aurez aussi une belle assiette plat unique et une belle balade fleurie.
Non contente de les avoir faits samedi, ils étaient aussi au menu du goûter d'hier...
Les miens sont moins photogéniques, un peu plus bruns (sucre moscovado), un peu moins lumineux (couleur des amélanchiers moins punchy que celles de la cerise) ils ont été appréciés par ceux et celles qui les ont dégustés.
Les ingrédients pour 30 mini muffins :
1 gros oeuf
80 g de sucre moscovado
100 g de beurre demi sel fondu
80 g de yaourt ( végétal nature au lait de coco pour moi )
150 g de farine et 5 g de levures tamisées
40 g de crème de coco
5 ml (ou un peu plus ) de kirsch
petits fruits... amélanchiers pour moi !
Préchauffer le four à 180°
- Mélanger les ingrédients dans l'ordre où ils se présentent... sauf les fruits.
- Verser dans les empreintes.
- Déposer la surface les fruits sans trop les enfoncer.
- Enfourner pour 15 à 20 mn selon la taille des moules.
- Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Vous l'aurez compris, il ne vous reste plus qu'à patienter jusqu'à l'heure du goûter pour déguster cette petite gourmandise fort agréable... aussi vite mangée que cuisinée !
Bonne journée et à demain.