- Emincer finement les oignons.
- Faire chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une cocotte.
- Faire dorer les cailles 5 mn en les retournant régulièrement.
- Réserver.
- A leur place mettre oignons et lardons.
- Quand ils sont bien dorés ajouter les raisins secs et 2 cs de miel.
- Mélanger et laisser dorer encore quelques minutes.
- Ajouter les cailles et le bouillon de volaille.
- Saler légèrement et poivrer.
- Couvrir et laisser cuire 25 à 30 mn.
- Rincer les raisins noir et blanc. Détacher les grains.
- Dans une poêle faire fondre le beurre et le miel restants.
- Quand le miel commence à caraméliser, ajouter les raisins et faire revenir quelques minutes à feu vif.
- Ajouter dans la cocotte les raisins et prolonger la cuisson 5mn.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Peut s'accompagner d'une salade verte à l'assaisonnement un peu relevé.