Réalisée par Aude pour notre journée cartonnage il y a quinze jours, goûtée et appréciée par nous toutes, je l'ai refaite samedi dernier.
Elle vient de chez Marmiton.
Son intitulé : Tarte aux fraises sans cuisson
Il vous faut : 2 paquets de palets Roudor et 50 g de beurre mou pour la pâte.
250 g de mascarpone, 100 g de fromage frais type St Moret et 50 g de sucre glace (perso remplacer par 2 sachets de sucre vanillé et une cc de miel) et le zeste d'un citron vert pour la crème
500 g de fraises et quelques zestes...
Un cercle à pâtisserie ou un moule à fond amovible.
- Mixer palets et beurre mou
- Etaler et tasser dans le cercle.
- Battre ensemble mascarpone, fromage frais et sucre.
- Ajouter les zestes et mélanger.
- Répartir sur le fond de tarte.
- Disposer les fraises.
- Quelques zestes.
- Une heure ou deux au fridge et l'affaire est faite;
Bon appétit !