Vous remarquerez qu'il s'agit encore de "salé"...
Mais de poisson cette fois : Penne au saumon à l'italienne.
Photo bof : saumon un peu pâlichon !
Autre recette rapide, le plus long étant la cuisson des pâtes.
Il vous faut un pavé de saumon par personne,
pour 4 la recette indique 150 g de penne,
2 coeurs de bouillon façon pesto
1 aubergine
1 cs de mascarpone
10 tomates confites
1/2 oignon
1 cs d'huile d'olive
Emincez l'oignon et coupez l'aubergine en dés.
Faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, dans une poêle faites dorer aubergine et oignon pendant 5 mn (j'ai laissé un peu plus longtemps).
Ajoutez le saumon en dés et le coeur de bouillon.
Mélangez.
Ajoutez les pâtes et les tomates. Mélangez.
Hors du feu ajoutez le mascarpone.
Dégustez !
Ps : pour l'avoir oublié, je peux vous dire que le mascarpone n'est pas obligatoire.
Histoire de... on l'a mangé avec du sucre vanillé et des fraises du jardin ! pas
de recette pour ce point précis... je vous fais confiance !