Recette super simple, rapidement faite et pouvant se déguster chaude ou froide avec une salade et quelques tomates cerises fraîches pour la déco !
Pour 4 personnes il vous faut : un peu d'huile pour graisser le moule
2 cs de chapelure
300g de tomates cerises
1 chèvre non frais en bûche
basilic
3 oeufs
70 g de farine
1/4 l de lait ou crème fraîche
sel et poivre.
Préchauffer le four à 190°.
Huiler le plat et répartir la chapelure.
Poser dessus les tomates lavées et séchées.
Saupoudrer de basilic et de poivre.
Couper le chèvre en rondelles ou en morceaux à disposer sur les tomates.
Mélanger sans grumeaux oeufs et farine.
Ajouter le lait, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Verser dans le plat et mettre à cuire environ 30 mn.
Recette testée la semaine dernière, à nouveau au menu cette semaine... avec photo à l'appui.
Rassurez-vous les "clients" sont différents !
Entier et non démoulé... sortant du four... de peur d'oublier ce soir au dîner !
Je ne vais pas en refaire chaque semaine même si c'est bon ! juste pour la photo !
Je m'en retourne à mes casseroles.
Passez un bon dimanche.