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2013-05-23T10:39:00+02:00

Crème anglaise caramel beurre salé.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

 

A la demande de quelques unes d'entre vous, le petit plus de la crème anglaise de vendredi soir.

 

Le caramel se rajoute en toute fin de cuisson de la crème.

 

Vous faites un caramel à sec avec 100 g de sucre.

Quand il prend une jolie couleur ambrée, ajouter 8cl de crème liquide très chaude et remuer.
Ajouter ensuite 30 g de beurre 1/ 2 sel  et, facultatif, 3 g de sel si vous voulez accentuer le côté salé.

 

Incorporer le mélange à la crème anglaise.

 

Je ne vous parle pas de la dégustation, vous vous débrouillerez très bien seules !

 

Bon appétit et bon week-end en zone polaire.

 

 

 

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commentaires
C
Je viens de prendre 2 kg rien qu'à lire la recette.... :-D<br /> Mais ça a l'air bien bon tout ça !!!!<br /> Bisous
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S
<br /> <br /> Tu peux... ce n'est pas le cas de tout le monde !<br /> <br /> <br /> Bizzz et bonne semaine.<br /> Sylvie <br /> <br /> <br /> <br />
M
Voilà j'ai vu qui était la gourmande !!!!! mais c'est très gentil car je vais faire cette recette très vite. Bizzzz
Répondre
S
<br /> <br /> Moi je n'ai rien dit...<br /> <br /> <br /> Bizzz. Sylvie<br /> <br /> <br /> <br />
M
Tu commences à me connaître : je dis bravo pour la trousse mais j'apprécie encore plus la recette ! mdr.........<br /> bon après-midi avec le soleil.<br /> Bizzzzz - nicole
Répondre
S
<br /> <br /> Pas de commentaire... je sais que tu n'aimes que les bonnes et belles  ou belles et bonnes... choses !<br /> <br /> <br /> Bizzz. Sylvie<br /> <br /> <br /> <br />

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