J'ai profité aujourd'hui du soleil pour marcher ce matin puis travailler dans le jardin cet après-midi... je suis la reine de la taille d'arbustes, pas la taille policée, la taille à l'instinct ! les végétaux s'amoncellent donc en divers endroits du jardin...
Ensuite petit tour en cuisine puis un brin de couture.
Comme une de mes amies devait passer dans la soirée, je me suis dit que nous pourrions dîner ensemble et ai donc fait le tour du fridge et du congélateur.
Cette perquisition a abouti à une recette super vite faite, idéale quand il n'est pas très tôt !
Tarte aux épinards à la crème et feta :
Il vous faut : une pâte brisée ou feuilletée
1 kilo d'épinards hachés à la crème surgelés
3 oeufs
200 g de feta
poivre
Four à 200°.
Faire fondre les épinards à feu moyen en remuant.
Poivrer.
Ajouter un à un les 3 oeufs en mélangeant bien à entre chaque.
Etaler la pâte et piquer le fond.
Verser les épinards dessus.
Couper la feta en morceaux à répartir à la surface des épinards.
Enfourner pour 40 mn environ.
A déguster chaud mais tout aussi bon le lendemain...
Photo un peu "tarte" à mon goût ! peut mieux faire.