Que du simple et du rapide pour aujourd'hui encore !
Emincés de poulet aux pommes et aux épices douces
Pour 4 il vous faut : 500 g d'escalopes de poulet
1 courgette, 2 carottes, 2 pommes, 1 oignon
1 cc de 4 épices
2 bouillon-cubes volaille
1 soupçon d'huile ou de beurre
Emincez les escalopes en aiguillettes.
Coupez les carottes en rondelles fines, la courgette et les pommes en cubes.
Emincez l'oignon.
Poêle + huile ou beurre : faites revenir l'oignon et les pommes pendant 3 mn.
Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 mn.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 mn ou plus selon que vous les aimez croquants ou fondants.
Emiettez les bouillon-cubes sur la préparation, ajoutez les 4 épices et un peu d'eau si les légumes n'en rendent pas assez à votre goût.
Mélangez.
Laissez mijoter 5 mn et servez.
Ps : j'ai fait dorer les aiguillettes à part.