Pas de travaux manuels ces temps-ci mais quelques recettes en perspective pour maison accueillant vacanciers !
Le bonheur en cuisine !
A partager comme d'hab !
Crumble de tomates aux 2 chèvres - Pour 4 à 6 personnes -
Pour la pâte à crumble :
75 g de beurre, de parmesan, de farine
3 cs de chapelure et 1 cs de thym
Pour la garniture :
9 tomates moyennes
3 cs ail et 3 de basilic(surgelé ou lyophilis
75 g chèvre frais type Chavroux
2 pincées sucre
2 crottins de Chavignol
2 cs huile d'olive
sel et poivre
Peler les tomates et les couper grossièrement.
Mettre huile dans une poêle, ajouter tomates, ail, basilic, sucre, chèvre frais, sel, poivre.
Laisser cuire environ 10mn en remuant régulièrement.
Disposer dans un plat ou des individuels.
Couper les crottins en lamelles et les disposer sur les tomates.
Préchauffer le four à 210°.
Faire ramollir le beurre.
Mélanger farine, parmesan, chapelure et thym.
Ajouter le beurre.
Malaxer à la main jusqu'à obtenir une consistance granuleuse.
Disposer sur les crottins.
Enfourner pour environ 20mn.
A servir rapidement pour le croustillant du crumble.
Bon appétit !