Tiramisu aux fraises hier, crème anglaise ce midi avec des biscuits que je baptise...
Coochococo... Coo pour cookies, cho pour chocolat et coco pour... coco ! Original n'est-ce pas ?
Recette provenant du blog Les recettes de Juliette, sous l'intitulé de Biscuits fondants coco-chocolat noir.
Coochococo... donc
Pour une bonne douzaine de biscuits.
40 g d'eau
50 g de sucre
80 g de purée d'amandes
60 g de farine (ou 30 farine 30 maïzéna)
1/2 cc de levure
60 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat noir
Four à 180°.
Faire fondre à feu doux le sucre dans l'eau.
Hors du feu ajouter la purée d'amandes, puis la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter la noix de coco.
Concasser le chocolat et l'ajouter à la pâte.
Etaler au rouleau entre 2 papiers sulfurisés.
Détailler à l'aide d'un emporte-pièces.
Saupoudrer de noix de coco.
Disposer sur une plaque silicone.
Enfourner pour 8 mn.
Enlever de la plaque.
A déguster avec de la glace vanille ou une crème anglaise.
Délicieux tiède avec thé ou café...