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2013-06-07T18:20:00+02:00

Fondant au caramel.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

Dans la série caramel, après les cookies, le fondant.

 

Recette trouvée à l'intérieur de la tablette achetée la semaine passée. Testée aujourd'hui...

 

Inutile de vous dire que, si je vous la transmets, c'est que je l'ai trouvée à mon goût et que ceux qui ont servi de cobayes l'ont aussi aimée.

 

Au goûter with a cup of tea ou en dessert with an english cream...

 

Il vous faut 170g de chocolat N... Dessert Caramel ... 

                     100g de beurre

                      2 oeufs

                      70g de farine

                      60g de sucre en poudre

 

Four préchauffé à 180°.

 

Faites fondre 130g de chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes puissance 500w.Fondant au caramel
Ajoutez sucre, oeufs et mélangez.

Ajoutez  la farine. 

Mélangez bien.
Ajoutez le reste du chocolat haché "genre" grosses pépites.

Cuire environ 15 mn dans un moule à manqué beurré et fariné.

 

Simple, rapide et... délicieux ! 

 

 

Bon test. Meilleur que la photo...

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commentaires
C
Merci pour la recette, elle sera testée mardi. Commentaire mercredi...<br /> Christiane
Répondre
S
<br /> <br /> Pas plus de 15 mn au four.<br /> A mercredi. Bizzz.<br />  Sylvie <br /> <br /> <br /> <br />
É
wouhaaa je craque, je file direct acheter du chocolat pour mon dessert du dimanche.merci pour ces bonnes recettes.<br /> bonne journée. amitiés. Elisabeth
Répondre
S
<br /> <br /> Il faut vraiment le sortir au bout des 15 mn même s'il est mou et n'a pas l'air cuit.<br /> Bizzz. Sylvie <br /> <br /> <br /> <br />

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