Dans la série caramel, après les cookies, le fondant.
Recette trouvée à l'intérieur de la tablette achetée la semaine passée. Testée aujourd'hui...
Inutile de vous dire que, si je vous la transmets, c'est que je l'ai trouvée à mon goût et que ceux qui ont servi de cobayes l'ont aussi aimée.
Au goûter with a cup of tea ou en dessert with an english cream...
Il vous faut 170g de chocolat N... Dessert Caramel ...
100g de beurre
2 oeufs
70g de farine
60g de sucre en poudre
Four préchauffé à 180°.
Faites fondre 130g de chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes puissance 500w.
Ajoutez sucre, oeufs et mélangez.
Ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le reste du chocolat haché "genre" grosses pépites.
Cuire environ 15 mn dans un moule à manqué beurré et fariné.
Simple, rapide et... délicieux !
Bon test. Meilleur que la photo...