Une recette verte pour ce début de semaine de rentrée.
Mais ne vous y fiez pas, vert ne veut pas toujours dire diététique !
De toute façon c'est bon bon bon...
Lasagnes épinards, ricotta, gorgonzola d'Audrey :
Il vous faut pour 6 personnes voire 8 : 1 kg d'épinards à la crème surgelés
300 g de ricotta
250 g de gorgonzola
500 g de lasagnes (je n'ai pas pesé... fonction du plat)
4 cs de crème fraîche
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre les épinards dans une sauteuse.
Saler et poivrer.
Faire fondre le gorgonzola à feu doux dans la crème : mélange homogène.
Ajouter la ricotta aux épinards chauds.
Mélanger.
Alterner lasagnes et épinards-ricotta.
Verser sur le dessus la sauce au gorgonzola.
Enfourner pour 30 mn.
A déguster avec une salade... verte !
Bon appétit.