Tout dans le diététique !
Mais il faut bien se remonter le moral par les temps qui courent et se réchauffer.
Voici donc la recette de la morbiflette.
600 g de p de t - 100 g de lardons - 100 g d'oignons - un peu d'huile et de beurre, sel - poivre
1 verre de vin blanc - 20 cl de crème fraîche - 200 g de morbier
Après avoir découpé les p de t en rondelles, les mettre à rissoler dans un peu d'huile et de beurre.
A mi-cuisson ajouter les lardons et l'oignon émincé.
Saler et poivrer.
Allumer le four à 170°
Dans un plat à gratin disposer les p de t, lardons et oignons.
Arroser d'un verre de vin blanc, napper de crème et recouvrir du morbier coupé en lamelles.
Entre 20 et 30 mn au four.
La salade verte est de rigueur... Très bon et un peu plus goûteux que la tartiflette !