Depuis que j'ai découvert les Coeurs de Bouillon Maggi Façon Pesto, je fais des essais.
La semaine passée vous avez eu droit aux Penne au saumon à l'italienne.
Je les ai refaits hier midi avec le même succès et hier soir, Pesto de nouveau... Pas très original me direz-vous, encore des courgettes et du chèvre, mais d'un autre côté c'est de saison !
Très bon aussi avec une petite salade, parfait comme plat unique.
Pour 6 il vous faut : 1 pâte feuilletée
2 coeurs de bouillon
environ 800 g de courgettes
200 g de bûche de chèvre
2 cs d'huile d'olive
Poivre
Préchauffez le four à 210°.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant environ 8 mn.
Ajoutez les coeurs de bouillon, mélangez et poivrez .
Déposez du papier sulfurisé dans le fond de votre plat à tarte.
Versez dessus les courgettes puis le chèvre coupé en rondelles.
Couvrez de la pâte feuilletée que vous rabattez le long du moule.
Piquez à l'aide d'un couteau.
Enfournez pour environ 25 mn.
Démoulez et servez.
L'endroit vaut l'envers.
J'ai ajouté 2 morceaux de tomates séchées marinées et 3 brins de lavande... un peu plus de couleur et de parfum, un air de vacances avant l'heure !
Bon appétit !