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2013-07-02T17:25:00+02:00

Tatin de courgettes, pesto et chèvre.

Publié par sylvie-creaetcompagnie

 

Depuis que j'ai découvert les Coeurs de Bouillon Maggi Façon Pesto, je fais des essais.

 

La semaine passée vous avez eu droit aux Penne au saumon à l'italienne.

Je les ai refaits hier midi avec le même succès et hier soir, Pesto de nouveau... Pas très original me direz-vous, encore des courgettes et du chèvre, mais d'un autre côté c'est de saison !

 

Très bon aussi avec une petite salade, parfait comme plat unique.

Pour 6 il vous faut : 1 pâte feuilletée

                                    2 coeurs de bouillon                                                                       

                                    environ 800 g de courgettes                                   DSC07870

                                    200 g de bûche de chèvre

                                    2 cs d'huile d'olive

                                    Poivre

 

Préchauffez le four à 210°.

Lavez et coupez les courgettes en dés.
Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant environ 8 mn.
Ajoutez les coeurs de bouillon, mélangez et poivrez .
Déposez du papier sulfurisé dans le fond de votre plat à tarte.
Versez dessus les courgettes puis le chèvre coupé en rondelles.

Couvrez de la pâte feuilletée que vous rabattez le long du moule.
Piquez à l'aide d'un couteau.
Enfournez pour environ 25 mn.
Démoulez et servez.

 

L'endroit vaut l'envers.

 

J'ai ajouté 2 morceaux de tomates séchées marinées et 3 brins de lavande... un peu plus de couleur et de parfum, un air de vacances avant l'heure !

 

Bon appétit !

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commentaires
M
Hum !!! ça me fait envie dommage que je n'ai pas eu cette recette ce matin, merci sylvie.
Répondre
S
<br /> <br /> Le service laisse à désirer... en cette fin d'année.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée. Sylvie<br /> <br /> <br /> <br />

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