Mini-atelier ce lundi après-midi, au programme réalisation d'une valisette dont vous n'aurez un aperçu que la semiane prochaine...
Goûter bien mérité : Claude et Evelyne avaient fait un Savoie délicieux, Elisabeth des Madeleines non moins bonnes, et moi la recette qui suit.
Même provenance que les 2 dernières recettes salées et goûtée aussi il y a une semaine.
Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc d'Estelle
Pour 24 cookies : 150 g de farine*
1/2 sachet de levure
75 g de sucre de canne blond
50 g de purée d'amandes
200 ml de lait de coco
25 g de poudre d'amandes
100 g de chocolat blanc
*sur la recette originale : 125 g de farine et 25 g de farine de coco
Pas trouvé la farine de coco !
Four à 210°
Mélanger un à un tous les ingrédients sauf le chocolat.
Le mélange doit être lisse.
Ajouter le chocolat concassé.
Mélanger.
Sur une plaque de silicone ou du papier de cuisson disposer des petits tas espacés.
Enfourner pour 12 mn.
N'ayez aucune crainte, ils restent moëlleux plusieurs jours... si vous ne les mangez pas tous au sortir du four !
Voilà pour la rubrique cuisine en attendant d'autres essais !
Bon appétit en toute légèreté !