Comme je vous l'ai déjà dit, lorsque nous faisons atelier, le goûter est compris... et oligatoire, histoire de régénérer nos neurones surmenés.
Lundi dernier Elisabeth nous avait fait des mini-tartelettes aux mirabelles et Claire des cookies au caramel.
Pour les mirabelles il faudra attendre, mais pour les cookies c'est la saison toute l'année !
Voici donc cette très très bonne recette.
Poue 24 cookies, il vous faut :
180 g de farine, 1/2 sachet de levure, 100 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé
60 g de beurre 1/2 sel mou, 1 oeuf
100 g de chocolat Caramel Dessert de la marque bien connue que vous détaillez au couteau en pseudo-pépites
Four à 180°
Vous mélangez les ingrédients de la 1ère ligne, vous ajoutez ceux de la 2 ème.
Vous mélangez et vous ajoutez le chocolat.
Vous disposez les cookies sur du sulfurisé ou une plaque silicone.
Cuisson 12 minutes...
Délicieux.
Merci Claire.
Fournée juste faite pour le week-end.